г. Владивосток, ул. Снеговая, 30.

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00 / СБ: 10:00 - 16:00

Политика конфиденциальности

Предоставление информации Клиентом

При регистрации в интернет-дискаунтере "Суперпак" Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Личному кабинету.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией "Суперпак" в лице ИП Рубцов А. Е. (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания "Суперпак" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-дискаунтера "Суперпак" (www.spck.ru) и сведения о том, по ссылке с какого интернет-ресурса посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-дискаунтере "Суперпак" (www.spck.ru).

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Интернет-дискаунтер упаковки Супер Пак Контакты:
Адрес: г. Владивосток, ул. Снеговая, 30 690074 Владивосток,
Телефон:+7 (423) 255-90-78, Факс:+7 (423) 255-90-78, Электронная почта: info@spck.ru